Frische, regionale Wurstwaren stehen für besten Geschmack
Besten Geschmack und höchste Qualität - das möchte Ihnen unser Familienbetrieb auch im Bereich Wurstwaren bieten. Deshalb verwenden wir für die Herstellung unserer Wurstspezialitäten ausschließlich Fleisch aus der eigenen Zerlegung, bei dem wir genau wissen, woher es kommt. Die weiteren Zutaten beziehen wir von langjährigen, zertifizierten Lieferanten, die uns einen GVO-freien Status garantieren.
Beim verwendeten Fleisch legen wir großen Wert auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Tiere wachsen auf Höfen in der Region unter artgerechten Bedingungen und ohne Stress auf und werden auf einem privaten Schlachthof in Schefflenz und in Mannheim geschlachtet. Kurze Transportwege sorgen für absolute Frische.
Bei unseren Wurstspezialitäten trifft Handwerkskunst auf guten Geschmack
Unsere schmackhaften Wurstwaren entstehen durch handwerkliche Tradition und hohes fachliches Können. Bereits seit 1960 ist unser familiengeführter Fachbetrieb aus Mannheim-Neckarau Ihr Ansprechpartner rundum hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Ob Schinken, Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst oder regionale Spezialitäten - bei uns erhalten Sie eine vielfältige Auswahl an qualitativen Wurstwaren, die durch einen hervorragenden Geschmack überzeugen.
Wussten Sie schon? An unseren Markttagen (donnerstags und freitags) können Sie unsere Wurstspezialitäten direkt bei uns vor Ort kaufen.
Sie möchten mehr über unsere Wurstwaren, zum Beispiel die einzelnen Zutaten, erfahren oder haben spezielle Wünsche? Dann sprechen Sie uns - wir beraten Sie gerne fachkundig zu unserem Angebot.